Une fois ce moment de Blues passé, je lachais ma bouteille et me dirigeais vers le comptoir pour me servir un vrai café italien, bien fort de quoi me remettre sur pieds. Une idée farfelue venait de germer dans mon esprit. j'avalais quelques café et retournais en cuisine, je nettoyais rapidement les restes de nos chamailleries. Et fit une liste rapide des ingrédients qu'il me fallait, apparament j'avais tout dans mes réserves.
Je mis un peu de musique en fond sonore la chanson de Giorgia "di sole e d'azzuro" et me lançais guider par la musique.
j'étalais la pâte sur mon plan de travail, puis la sauce avec de ma confection onctueuse, cremeuse, une purée de tomates fraiches délicatement assaissonée. Puis du parmesan, quelques champignons, de la mozarella et la touche finale quelques grains de caviar.
je contemplais mon oeuvre. puis me saisit de l'ardoise des menus et y ajoutait
la Brookie spécialité du chef, une fois que vous l'aurez gouté vous ne pourrez plus vous en passer...
Je m'éloignais pour regarder
Voila Brooke, une pizza en ton honneur, elle est comme toi, généreuse, délicate, fine, aussi belle à voir qu'a déguster.